Коты Воители | Жизнь За Горизонтом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Гостевая » Это должны знать все.

Это должны знать все.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форум медленно дохнет, как бы это ни было печально. Я вижу, что какое-то время ролевую пичкали таблетками активности, но, видимо, пользователи смирились и теперь с профилей гостей наблюдают за медленной кончиной этой игры, которая показывала рекордные сроки активности во время битв(ы).
Один пользователь узнал одну интересную вещь, но стесняется рассказать. Ники мы называть не будем.
Почему все противятся переезду? Год - великий срок для того, кто находился на грани жизни и смерти. Я вон, смотрю посещаемость: я да Аметистовая Звезда. Форум умер. (кладет цветы)
"Я за то, чтобы остаться." Что?! Да вы издеваетесь над форумом. Дай Бог, чтобы он выжил хотя бы до Нового года, чтобы можно было его тут справить, собрать манатки и укатить на новый сайт.
Я, конечно, не админ, но... Свалить отсюда я могу. Я тут недавно с Риной болтал(а), и узнал(а), что некоторые сайты могут приютить форумы. Вы все сразу станете защищать свою честь в духе гордецов: "Мы не домашние, чтобы жить под боком у чужих!", "Ты вообще кто, чтобы нам указывать?!"
Я - обычный пользователь, "левый" человек, как говорят мои любимые Оксана и Марта. Я понаблюдал(а) за их ролевыми и понял(а), что пусть они - новые КВ, пусть у них в группе мат-перемат, но это коллектив, который ни за что не бросит свою игру. Школа? Институт? Спасение мира? Понимаю. Но даже в ТОМ коллективе, невзирая на обстоятельства, они выходят в игру.
Я не говорю, чтобы мы присоединились к новым КВ, просто говорю вам, к чему стоит стремиться.
Всегда Ваш(а)
Рекламщик(ца)

0

2

Реклама
Полностью согласен. (аплодисменты)

0

3

Я же написал(а):

Темнянка
Давай с:
И да, ребята, те, кто хотят помочь с форумом, быстренько переселяются сюда: Форум

А я о чем. Ребят, переселитесь туда. Я планирую переселить туда еще один славный форум, который умер. Будем вместе.

0

4

Реклама
Как интересно... Вас так легко разоблачить)
Хотя бы по ай-пи, но я уже знаю, кто это Х)

0

5

АУ, ЕСТЬ ТУТ ЖИВЫЕ?

0

Вы здесь » Коты Воители | Жизнь За Горизонтом » Гостевая » Это должны знать все.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно